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Mikrobiologie des Weines (Handbuch der Lebensmitteltechnologie)
TitelMikrobiologie des Weines (Handbuch der Lebensmitteltechnologie)
KlasseDV Audio 96 kHz
Dateinamemikrobiologie-des-we_lzu3B.epub
mikrobiologie-des-we_DWDc7.mp3
Gestartet2 years 9 months 1 day ago
Dauer57 min 43 seconds
Dateigröße1,040 KiloByte
Seitenzahl110 Pages

Mikrobiologie des Weines (Handbuch der Lebensmitteltechnologie)

Kategorie: Desserts & Süßspeisen, Kochen nach Art der Zubereitung, Köche & Kochshows im Fernsehen
Autor: Andrea Stensitzky-Thielemans, Auguste Escoffier
Herausgeber: Thorsten Farwald, Karen Page
Veröffentlicht: 2018-10-10
Schriftsteller: Ellie Bullen
Sprache: Telugu, Niederländisch, Ukrainisch, Marathisch
Format: Hörbücher, Kindle eBook
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